Карта сайта Учет движения денежных средств Синтетический учет ведется в Главной книге в обобщенном виде без подразделения по субсчетам. Специализация фабрики — производство зефирно-песочного печенья. Большинство видов выпускаемой продукции не имеет аналогов в Северо-Западном регионе. Рынком сбыта являются оптовые фирмы, специализирующиеся на торговле кондитерскими изделиями либо продуктами питания в ассортименте. Форма собственности — частная. Среднесписочная численность работников на конец г. При необходимости предприятие привлекает специалистов на контрактной основе. Организационная структура предприятия Структура является линейно-функциональной, что оптимально для небольшого предприятия. Бухгалтерский учет находится в ведении главного бухгалтера предприятия.

Профессия"Повар-кондитер"

Подкатегория Рефераты, курсовые, дипломные работы Срочное Выполнение: Мы Поможем Написать дипломную работу, курсовую работу, магистерскую работу, Отчеты по практике, рефераты по таким направления, как международная экономика, международные отношения, международное право, международный менеджмент, туризм, теория государства и права, история, этика и проч. Пишем дипломные, курсовые, контрольные работы, рефераты по гуманитарным, юридическим и экономическим дисциплинам аудит, финансы, Криминалистика, логика, право, маркетинг, менеджмент, психология, педагогика, социология, статистика, финансовое право и т.

Если Вам надо Написать курсовая, дипломная работа, реферат, контрольную, самостоятельную, отчет по практике это к нам. Наши специалисты пишут качественные, недорого курсовые, бакалаврские, магистерские работы с самым сопровождения до защиты.

реферат по теме: Бизнес-план КОНДИТЕРСКОЙ Участвует в . кондитер - Weblancer › Фриланс заказы › Рефераты, Курсовые и.

Профессия подходит тем, кого интересует труд и хозяйство см. Особенности профессии Пекарь печёт хлеб разных сортов, батоны, булки, калачи, ватрушки и т. Хлебобулочные изделия отличаются от кондитерских изделий соотношением муки, сахара и др. В хлебе и булках муки должно быть не меньше половины. Он составляет рецептуру или пользуется утверждёнными рецептами, выбирает исходные материалы муку, добавки и пр.

Крупные хлебопекарные производства оснащены оборудованием, облегчающим работу с большими объемами. Например, машины для замешивания и разделки теста, конвейеры.

Введение В наше время многие компании и сервисные предприятия сталкиваются с кризисом, который в корне меняет положение как финансовых дел, так и предприятия в целом. Если компания не сможет вовремя сосредоточить свое внимание на выборе инновационной стратегии,то ,возможно, предприятие потерпит крах. Цель моей курсовой работы — это изучение особенностей составление инновационной стратегии, которая приведет к принятию верного решения.

Пекарь (Пекарь-кондитер, Хлебопёк). Кулинария, пищевая промышленность Пекарь может организовать свой собственный бизнес по выпечке хлеба.

Ожидаемые затраты на производство за 1 месяц, в у. Анализ положения дел в отрасли На данный момент времени состояние дел у фирм, занимающихся производством хлебобулочных изделий, вполне хорошее. Об этом свидетельствуют следующие факты: Но у многих будущих моих конкурентов есть слабые стороны, которые заключаются в сфере услуг и скорости доставки продукции до покупателя.

А именно, что большинство из производителей, после изготовления хлебобулочных изделий, осуществляют доставку на общественные точки, продовольственные рынки, на что уходит много времени. В следствии чего хлебобулочные изделия остывают и становятся не той свежести, что ранее. А ведь покупателю намного приятнее покупать хлеб или булочки, когда они только что были испечены и не успели потерять свои первоначальные качества: Кроме того, человек, привлечённый запахом свежей сдобы, является потенциальным покупателем всех продуктов.

Во многом успех любого дела зависит именно от сервиса, от способа обслуживания покупателя.

Исследовательская работа «Мой будущий бизнес»

Бизнес План Кафе Кондитерской Просотров: Санкт-Петербурга Бизнес - план кафе с европейской кухней. Старье внизу карандашом как логотип сделать -. Рисовал карандашами и фломастерами, сканировал, чуть правил в фотошопе, печатал, а, во-вторых, надо знать, как правильно писать, чтобы сделать логотип. Как создать 3 модель логотипа из существующего 2 Страница 1 логотип красиво фотошопе в как написать яб так ни сказал не забывайте чтоб выглядело всё красиво нужно ещё и в илюстраторе с лого попотеть или же пойти простым методом.

Разработка логотипа в Ижевске, создание логотипа, дизайн, креатив логотип в разработать ижевске Закажите разработку логотипа в — профессиональное создание логотипа от дизайнеров с десятилетним опытом.

Бизнес план кафе кондитерской. Главная > Реферат >Экономика. Сохрани ссылку в одной из сетей: . повар-кондитер. 2. повар 5 разряда. 1.

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост. По данным - , с год объемы производства увеличивались во всех основных сегментах см. Объемы производства кондитерских изделий в России гг. Причинами сложившейся ситуации стало ослабление курса национальной валюты, сокращение доходов населения и снижение ее покупательской способности, а как следствие - снижение потребления сладостей.

Из-за роста цен на какао-сырье производители начали отдавать предпочтение более дешевым рецептурам, увеличивая производство изделий с начинками и шоколадной глазурью, отказываясь непосредственно от самого шоколада. По сравнению с шоколадом кризисоустойчивым направлением оказалась более дешевая мучная кондитерская продукция.

Готовые идеи для вашего бизнеса.

Сколько стоит написать твою работу?

При этом больше станков означает меньше книг и наоборот. В точке производство неэффективно, т. В точке проявляется недостаток ресурсов, поэтому производство невозможно.

Повар, кондитер. г. составлять бизнес-план на основе современных программных технологий. . Подготовка реферата по теме.

Кто такой кондитер, описание профессии Кондитер — это специалист, который занимается созданием всевозможных кондитерских изделий конфеты, выпечка, торты и т. Профессионалы востребованы в пекарнях, ресторанах, отелях, а так же в супермаркетах, которые реализуют собственную продукцию. Профессия кондитер позволяет организовать собственный бизнес по изготовлению сладостей.

Обязанности кондитера Специалист должен уметь замешивать тесто, готовить шоколадные изделия, выпекать торты и пирожные с разной начинкой. Не последнюю роль играет умение украсить кондитерское изделие, ведь оно должно быть не только ароматным и вкусным, но и красивым. Хотя сегодня большинство процессов автоматизированы, в маленьких пекарнях по-прежнему большая часть работы выполняется вручную.

Рефераты по кулинарии

Но есть и второй великий перелом. Индуктивность зависит от формы и размеров контура, а убийство курсовая скачать от магнитных свойств окружающей среды.. И теперь, прибавляет, он хочет отдохнуть, а на свежую голову потом дальше почитает.

Представляем вам бизнес-план кондитерской, заведения, которое может Даже будучи опытным кондитером, открыть свой цех по производству.

В ней рецепты разных блюд. Существует книга эта Обратиться за советом Нужно к ней сегодня нам. Это не такой простой вопрос, как кажется. Если на еду посмотреть серьезно, то это главнейшее условие для существования человека. Ведь нельзя забывать, что есть значит жить: Пища — это, образно говоря, топливо на котором работает наш организм. Однажды наш первобытный предок впервые поднес к огню кусок сырого мяса. В этот миг и родилась кулинария. Хотя человек уже использовал огонь, чтобы согреться и сделать пищу более съедобной, но самого огня побаивался и долгое время обожествлял его.

Повара-профессионалы появились очень давно, сначала при дворах князей и царей, а затем на постоялых дворах, при гостиницах и тавернах. Кулинарная школа, имела два отделения:

Кондитерский бизнес. Как и с чего начать