Если позавтракать или поужинать можно дома, то с обедами дела обстоят гораздо сложнее. Не каждый работодатель обустраивает столовые для сотрудников, а идти в ресторан или кафе не всегда удобно, да и времени не хватает. Выход есть - выездные обеды или кейтеринг. Если вы думаете начать свой бизнес, но не имеете большого первоначального капитала, то эта идея для бизнеса для вас. Конечно, лучше начинать"правильно" - арендовать или купить помещение, отвечающее всем требованиям СЭС, вложить тысяч долларов в качественное оборудование, нанять специалистов-поваров, приобрести небольшой парк авто и отладить систему логистики. Да, еще не плохо бы иметь собственный сайт и солидный рекламный бюджет… Как правило, такой"парадный" выход на рынок по карману только существующим кафе и ресторанам, желающим задействовать простаивающие в утреннее и дневное время производственные мощности. Среднестатистический же предприниматель, задумывающийся о выходе на рынок корпоративного питания, скорее замыслит превратить в производственный цех собственную кухню, у плиты поставить супругу или бабушку-соседку, а доставку обедов осуществлять на личном авто. И в рациональности ему, положа руку на сердце, не откажешь.

Курс по организации выездного ресторанного обслуживания «Кейтеринг»

Как построить бизнес на банях-бочках При этом нужно сказать, что все бизнес-процессы, которые не относится к получению прибыли организацией, лучше всего передать на аутсорсинг, сюда может относиться ведение бухгалтерии и консультации по налогам и юридическим услугам. Для в качественной организации своей работы также нужно позаботиться о том, чтобы поставщики продуктов и ингредиентов не задерживали свои поставки и были готовы подвести продукцию в необходимых количествах в нужное время и место.

Вряд ли удастся договориться хоть с кем-нибудь, чтобы он подвозил пищу непосредственно на место проведения торжества, но на самом деле это даже и не важно для своего бизнеса, потому что достаточно получить поставку непосредственно к себе на склад, после чего перевезти её в нужное место. Нужно сказать, что кейтеринг организовывается с расчётом на разных людей, отсюда и существуют разные его виды.

Самый простой вид кейтеринга — это как раз поставка пищи в офисы или иное периодическое снабжение провизией.

Узнайте за 10 минут как открыть кейтеринговую компанию с нуля с помощью нашей бизнес идеи. Мы собрали самую актуальную в.

В английском языке есть термин, который называет эту профессию одним словом — кейтеринг. Занимаясь этим видом деятельности, вы будете составлять меню для различных торжеств, свадеб, презентаций, организовывать застолья и пикники, готовить или заказывать блюда, украшать праздничный стол и договариваться об обслуживании мероприятий. Если Вы не планируете иметь большой штат сотрудников, то часть работы можно отдать на аутсорсинг.

Например, Вы можете заказывать в специализированных пекарнях-кондитерских выпечку и изысканные сладости. Не многие кейтеринговые компании могут себе позволить содержать высококвалифицированных кондитеров в штате и обеспечивать им достаточный объем работ. Можно специализироваться на каком-то одном виде торжеств, например, свадьбы, корпоративные вечеринки или организация благотворительных мероприятий. Кому подойдет этот бизнес? Имейте в виду, что бизнес есть бизнес, и это далеко не то же самое, что на скорую руку приготовить праздничный стол для своей семьи.

Кейтеринг как успешный бизнес. Источник постоянной или сезонной прибыли? Лето для кейтеринга — жаркая пора в прямом и переносном смысле. Тема воровства по-прежнему очень актуальна. Так они получатся действительно вкусными. Если ресторан сам хочет организовывать выездное обслуживание, для этого необходимо, прежде всего, понять, что кейтеринг — это другой бизнес.

Поскольку кейтеринг в Нижнем Новго— роде начал развиваться в рамках открывать профильную кейтеринговую компанию в Нижнем Новгороде, да и .

Комплекс"Останкино" Построен в году в стиле Сталинского ампира, после реконструкции не потерял свой первоначальный вид, а обрел новую жизнь и новое функциональное назначение. Экстерьер и интерьер, представляет собой синтез модерна, неоклассицизма и хайте-ка. Отличительные черты этих стилей строгая закономерность. Каминные залы, просторные холлы и шикарные рестораны, все это предназначено для веселых развлечений, искрящихся праздников и ледовых шоу-программ, незабываемых корпоративных вечеринок, торжественных свадеб, официальных встреч с иностранными гостями или просто отдыха в кругу друзей.

Смотровая площадка Останкинской телебашни - уникальное место получения приятных эмоций, ярких впечатлений, фейерверка удовольствий на высоте м. Открытая площадка у подножия Останкинской телебашни— идеальное место для проведения - и летних корпоративных мероприятий, фуршетов, банкетов, свадеб, коктейль-вечеринок, тимбилдингов и инсентив программ. Организация кейтеринга в Москве - услуги компании Кубрик Кейтеринг Кейтеринг — это довольно новое направление организации праздников и торжеств, которое быстро завоевало популярность в столице.

Кейтеринг в Москве активно используется для проведения праздников в загородном доме, на природе, в офисе, пр. По сути выездной ресторан можно заказать для организации банкетов, фуршетов независимо от того, где проводится мероприятие.

Свежие идеи для бизнеса

Время чтения статьи - 9 минут Кейтеринг — это организация питания вне стационарного зала обслуживания. Понятие объединяет очень разные услуги: Главная его особенность — на точку доставляется заранее приготовленная пища. Профессиональный кейтеринг как бизнес — по сути, не что иное, как аутсорсинг услуг общепита.

Хотите знать все о последних тенденциях кейтеринг-индустрии Ищете новые идеи и решения для своего бизнеса Хотите открыть свой кейтеринг .

Услуга, по сути, была очень примитивна: Параллельно стояла задача продвижения услуги кейтеринга как таковой, нужно было рассказывать о новой услуге, образовывать клиентов. Это было самое интересное время, темпы роста были колоссальные. Очень быстро мы поняли, что услугу надо расширять, и к организации питания добавили проведение корпоративных вечеринок под ключ, обслуживали спортивные мероприятия.

Форс-мажоры вместо тим-билдинга Корпоративы — вообще отдельная история. У нас не было достаточного количества проверенных подрядчиков, их база нарастала гораздо медленнее наших объемов. Однажды мы делали большой пивной фестиваль, для которого заказали столы и лавки у нового подрядчика. В нужное время лавки не привезли. Я поехал в Подмосковье лично проконтролировать, как идет погрузка.

чПКФЙ ОБ УБКФ

А до провинции эта волна только начала доноситься, поэтому, самое время подумать об открытии собственного дела. Люди приглашают мастеров для празднования свадеб и дней рождений, на корпоративы, иногда даже на деловые встречи. Простое приготовление чаши из фрукта может выглядеть очень эффектно. Некоторые из них могут приехать со своими стойками или столами, тогда заказчику вообще не придется переживаться о размещении кальянщика.

Как создать бизнес на доставке еды Как организовать бизнес Кейтеринг – один из удачных примеров превращения услуги в . Как открыть и развивать бизнес русскому предпринимателю в Японии >.

Если вы задумались об организации своего дела в сфере кейтеринга, то для начала вам стоит определиться, чего конкретно вы хотите. У вас уже есть ресторан кафе, закусочная и вы хотите организовать доставку блюд вашей кухни? Или вам не дают покоя успехи фирмы, специализирующейся только на доставке, например, горячих обедов в офисы или роллов. Казалось бы, какая разница, ведь суть бизнеса одна и та же — доставить вовремя свежую и вкусную еду. Это значит, что недостаточно доставить блюда к месту назначения.

Важно также изящно сервировать и качественно обслужить гостей мероприятия. Если у вас уже есть стационарный ресторан или кафе, то вам будет проще определиться с меню и персоналом.

Бизнес-идея: кейтеринг

Поиск взаимовыгодного сотрудничества В бизнесе по выездному обслуживанию торжественных мероприятий важно постоянно продолжать поиски выгодного сотрудничества. Если вы позиционируете свою фирму как ту, которая может не только обслужить, но и организовать праздничное торжество, необходимо обзаводиться компаньонами, которые в этом помогут. Для вас важно, чтобы гости всегда были довольны проведением праздников.

ГлавнаяБизнесКак открыть выездной ресторан с минимальными заведениях, — выездной ресторан, или, по-другому, кейтеринг.

Доставка еды имеет множество форм и видов, а в последнее время к ней добавляются новые формации. Начиная своё дело в данной сфере, следует разобраться с тем, какие услуги предоставлять и как организовать бизнес с минимальными потерями и максимальным оборотом. Что это такое кейтеринг? Вышеуказанные переводы отлично отражают понятие, поскольку кейтеринг включает в себя не только приготовление и вывоз в точку проведения мероприятия блюд и напитков, но ещё и сервировку, обслуживание во время банкета, уборку после и многое другое.

По своей сути кейтеринг — это услуга доставки еды и обслуживания на ресторанном уровне в любом указанном клиентом месте. Данная сфера неразрывно связана и с другими видами бизнеса: Фирмы по организации праздников и корпоративов могут включать в свои услуги доставку еды, или сотрудничать с кейтеренговыми организациями.

Многие сети питания предоставляют услуги выездных банкетов. Связь необходима, поскольку содержать свой автопарк на первых порах просто невыгодно. Данный пункт относится к популярным местам отдыха. В таких регионах обычно требуется доставка еды к достопримечательностям и точкам остановок на туристических маршрутах.

Как открыть кейтеринговую компанию

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары.

Кроме того, для начинающих в кейтеринге, как и в любом другом бизнесе Наверное, открывать десятый японский ресторан с доставкой роллов в.

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно. Нанимаем персонал если нет своего — официантов, сервировщиков, дизайнеров, водителей и грузчиков.

Количество зависит от пакета услуг. Следующий этап — непосредственное проведение мероприятия: Затем уборка и вывоз мусора и оборудования. Развитие Начать можно со сторонним персоналом, но авторитет компании формируется с качеством услуг. А для этого нужны собственные сотрудники.

Кейтеринг: открытие ресторана выездного обслуживания

Хотите узнать, каким образом можно увеличить прибыль ресторана с минимальными затратами? Идея открыть новое перспективное направление в разряде услуг кажется Вам привлекательной? Или, возможно, Вы ещё только планируете открыть собственный бизнес? Чтобы мгновенно добиться успеха и высоких показателей окупаемости своего ресторанного бизнеса, используйте для этого одно красивое и современное решение - кейтеринг. Специально для Вас мы собрали в одном курсе лучшие уроки по кейтирингу.

Изучая их, Вы научитесь тому, как открыть свой кейтеринговый бизнес с нуля.

Как правило, крупные кейтеринговые агентства занимаются оказа- нием сразу всех «В самом скором времени мы планируем открыть ресторан в ТК.

Мы посещали курсы коучинга в студии Галины Дерябиной в Одессе. Уже тогда появилась идея построения совместного бизнеса — кондитерской. Только несколько лет спустя я нашла подходящее помещение по улице Греческой. Примерно в тоже время мы снова встретились с Юлией. В Киеве, на очередных обучающих курсах. Мы разговорились, и я ей рассказала о всех сложностях открытия кондитерской. На что Юля предложила работать вместе. Вы продолжили заниматься кондитерской?

Кейтеринг кальянов: бизнес идея для маленьких городов

Обратиться в компанию, специализация которой — кейтеринг. На данный момент кейтеринг является неотъемлемой частью светских вечеринок. Ни одно открытие или презентация в высшем обществе не может обойтись без хорошего шампанского и миниатюрных канапе. Кейтеринг — явление, совсем недавно пришедшее в Россию. По сути, кейтеринг — это организация фирмой обслуживания и питания вне зависимости от места нахождения клиента. Причем, что стоит отметить — в услуги кейтеринга входит не только приготовление пищи, но также и правильная сервировка стола, подача блюд, смена блюд, в общем обслуживание от того момента, когда клиент или клиенты сели за стол, до того момента, когда они из-за стола выйдут.

Как создать самостоятельно полностью рабочий бизнес-план из недорого шаблона рассказывает в Скачать бесплатно бизнес-план кейтеринга Бизнес-план кейтеринг с расчетами . Что нужно чтобы открыть кофейню .

Идеи бизнеса Как открыть кейтеринговую компанию Кейтеринг в России сегодня является одним из самых быстроразвивающихся бизнес-направлений. Открытие кейтеринговой фирмы является перспективной бизнес-идеей, потому что заказы в офис обедов позволяют выбирать клиентам обеды из самых разных блюд, которые будут доставлены в определенное время. Кейтеринг удобен тем, что в стоимость обеда входит доставка, одноразовая посуда, хлеб, зубочистки, салфетки.

Времени на то, чтобы обедать в кафе, сегодня у многих офисных сотрудников не хватает, поэтому клиенты у кейтеринговой компании будут всегда. Кейтеринговую компанию следует открывать в больших городах, население которых превышает человек, при этом следует отметить, что в таких мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург, в этом сегменте наблюдается очень высокая конкуренция. В связи с этим очень важно составить подробный план, причем такой план, который будет предусматривать все аспекты.

Надо сразу быть готовым к тому, что кейтеринг является непростым видом бизнеса, однако преуспеть в нем можно. Прежде чем начать такой бизнес, необходимо определиться с нишей, предпочтительно выбирать ту, в которой наблюдается высокий спрос, а предложение относительно небольшое. Лучше всего сосредоточиться на поставках обедов, которые для сотрудников среднего звена, в офисы. Стоимость такого обеда в среднем составляет рублей первое блюдо в среднем стоит 30 рублей, второе стоит 50 рублей, цена салата 10 рублей, 10 рублей стоят хлеб и чай.

Себестоимость такого обеда не превышает 40 рублей. Ориентируясь на такую аудиторию, можно получить большое количество клиентов. Самая большая проблема, с которой предстоит справиться - это конкуренция.

КЕЙТЕРИНГОВЫЙ БИЗНЕС / BOX Catering / STARTUP